Восхитительная нежная куриная печень в йогуртовом соусе (156,77 ккал/100 г)

Я знаю, что многие на дух не переносят печень. Но у меня с детства был более удачный опыт благодаря бабушке и маме. Они никогда не жарили куриную печень, а применяли исключительно метод тушения в сметанном соусе… Это незабываемое впечатление! Я обожаю печень именно со спагетти. Возможно, это также паттерн с детства, но спаггети с куриной печенью в йогуртовом соусе (или сметанном для тех, кому на калории … с высокой колокольни) — это просто песня!

Итак, этот рецепт низкокалорийная адаптация бабушкино-маминого варианта куриной печени. С пошаговой инструкцией вы можете, как обычно, познакомиться ниже.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная печень530 г
  • Йогурт 2% (натуральный, без добавок)100 г
  • Соль 
  • Перец черный молотый 
На порцию

Калории: 156.77 ккал

Белки: 22.29 г

Жиры: 6.66 г

Углеводы: 1.88 г

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: