Восхитительная ПП паста с курицей и сырным соусом запросто подойдёт для праздничного стола. Гости будут расшаркиваться в комплиментах вашему кулинарному таланту. Но этот рецепт слишком хорош, чтобы его использовать только в случае «гости на пороге». Я бы его практиковала регулярно, балуя этой вкуснотищей свою семью.
В данном рецепте для приготовления феттуччине используется ПП тесто из цельнозерновой муки, пошаговый рецепт которого вы найдёте по ссылке. Это тесто можно приготовить с запасом и бросить в морозилку, чтобы в следующий раз процесс приготовления пасты (и не только!) стал для вас чуточку быстрее.
Эту пасту от какой-либо другой отличает начинка — курица и сырный соус. Помните, как вкусно было в детстве лопасть макароны с тёртым сыром? Это ещё вкуснее! Плюс ломтики куриного филе с минимальной обработкой для сочности. На самом деле, фантастически вкусное блюдо!
В данном рецепте я не буду подробно останавливаться на процессе приготовления сырного соуса, он у меня описан в отдельном рецепте, собственно, сырного соуса:)