Если говорить о ПП рисе, то это два, на мой взгляд, самых ТОПовых сорта — дикий рис и красный рис. Оба содержат в себе огромное количество полезных пищевых нутриентов.
О существовании этих сортов риса я узнала от своего диетолога. А идея способа приготовления, а точнее варианта миксования этих двух сортов в одном гарнире, пришла именно в мою светлую голову:)
Рецепт предельно прост. Главное — знать, как правильно приготовить рис. Об этом подробнее я рассказываю в самом конце статьи, не поленитесь и пролистайте её до конца. Пусть вас не смущает итоговое время готовки этого риса, поскольку большую часть времени отнимает процесс его замачивания. Вы лично потратите всего 10 минут на возню с этим гарниром. Зато результат, я уверена, вас обязательно порадует!